Рассказ "Отдых в Перуне" #13

«Если бы я знал, что герои покончат с этим, я бы не спас ее в своей жизни», - нервно сказал он, завязывая пижамные штаны.
Внезапно у него возник вопрос. Он знал, что должен спросить их в начале, но вы не посещаете трупоподобную смазку в костюме кролика каждый день. Не теряя времени, он потянулся к костылям и хромал в комнату, никого там не обнаружив.
Девушка? Кролик? Ты здесь Эй! Я хочу обменяться несколькими словами! Он звонил, тикали только часы.
Через несколько минут он встал посреди комнаты и покорно покачал головой. С самого начала он знал, что это просто галлюцинация или сотрясение мозга, так почему его так легко одурачить? Хорошо, что это не дух матери или отца, подумал он с кривой усмешкой. - Это было бы невыносимо. Слыша о том, как их единственный ребенок потратил впустую свою жизнь, и вместо того, чтобы создавать семью, отчаяние в течение затянувшихся дней. И теперь ей было больно, потому что в ее руках было какое-то дерьмо.
Лучше было отдаться кошмарам, чем тратить время на пересмотр своих мыслей. Он вернулся в кровать. Он надеялся, что Джулия благополучно добралась до дома. Он чувствовал огромную благодарность за то, что, несмотря на хамский призыв и два года ненависти, она все еще имела силы присматривать за ним. Когда его голова коснулась подушки, и его разум замедлился еще больше, он пришел к выводу, что в конце концов ему придется купить ей что-нибудь красивое в качестве благодарности. Да, подумал он, поблагодарив ее за милость. Мгновение спустя он уснул.

***

Затем дни выглядели так, как будто Бог нажал «скопировать», а затем «вставить» в свой компьютер. Телевидение было полно новостей о нападениях в Перуне, президент дал сообщение и трехдневный национальный траур, а торговцы проклинали бомбардировщиков, которые выбрали самый прибыльный день в году. Даже новогодняя елка и толстый человечек в красном не помогали контролировать резкое падение продаж.
У Лукаша это было где-то, и он сосредоточился на визитах к врачу, которые были тщательными осмотрами и рентгенографией головы. Сначала он волновался, что экзамен покажет что-то неприятное, потому что он не мог забыть о визите Кролика по памяти. Малейшего шума было достаточно, чтобы поднять его с сердцебиением и проверить источник звука. Много раз он мечтал сойти с ума и запирался на фабрике, где он получал еду и крышу над головой, не борясь с жизнью. К сожалению, он не принял во внимание, что между приемами пищи и терапевтическими сеансами его лучшим другом будет мертвая девушка, на полу которой капает кровь. К счастью, посещение кабинета врача не показало ничего тревожного, и он смог спокойно вернуться в свою квартиру, где Джулия навсегда приняла правило. Играй в casino Grand и выигрывай реальные деньги.
Ссылка на основную публикацию