Строительная компания город Калуга

Строительство каркасных домов

Tехнология строительства каркасного дома набирает все больший интерес в сфере деревянного строения зданий. Почему? Все просто, эти сооружения обладают огромным числом преимуществ: доступная цена, малый вес (не нужно заливать дорогой усиленный фундамент), короткий срок возведения. Отличные теплоизоляционные характеристики считаются одними из главных достоинств. В зимнее время года для обогрева жилья потребуется достаточно мало времени (меньше одного часа). Но тепло будет держаться в помещении очень долго. Ну а в летнее время в таком жилище будет сохранятся драгоценная прохлада на протяжении долгого времени.

Непредсказуемые природные катаклизмы средней полосы в нашей стране всем известны. Вчера мог идти сильный ливень, сегодня – снег, с утра температура может быть со знаком плюс, ну а к вечеру опускается до минусовой отметки. Что касается холодов, то они могут портить нам настроение и в зимний период, и в летний. И поэтому те люди стараются возводить жилища данного вида - с высокими теплоизоляционными свойствами, они с легкостью противостоят морозам различной силы. Такие строения очень часто можно повстречать повсеместно, а такими объявлениями типа - «Куплю каркасный дом» пестрит каждая газета.

Давайте рассмотрим чем отличается строение по этой технологии от других подобных сооружений из дерева

  • небольшой вес - благодаря этому свойству из проектов исключается мощный фундамент;
  • быстрота возведения конструкции – требуется несколько недель для возведения строения под ключ;
  • великолепные теплоизоляционные свойства – при проектировании учитываются специальные утепляющие материалы;
  • отличная шумоизоляция – если необходимо, то легко можно добавить дополнительные слои изолирующих материалов;
  • экономичность – эти сооружения очень быстро прогреть, а тепло они сохраняют внутри себя очень долго;
  • для сооружения не требуется усадка – в него можно въезжать сразу после окончания основных работ;
  • стоить сооружение по данной технологии будет намного ниже, чем подобные из оцилиндрованного бревна.

Такие постройки не уступают по основным характеристикам коттеджам из клееного бруса или профилированного бревна. Основа сооружения изготавливается из натуральной древесины, что способствует его гармонии с окружающей средой и природой.

Само строительство проходит поэтапно и соответствует всем современным эргономичным технологиям. Купить жильё под ключ Вы можете и в бюджетном, и в элитном варианте. Изготавливаются они для различных слоев населения и подойдут пол любые возможности покупателей.

Цены будут зависеть от таких характеристик: объема работ, сложность самого проекта, степень утепления сооружения. Зимние стоить будут дороже обычных дачных, но в них можно жить круглогодично.

Как быстро возвести жильё под ключ?

Вы можете заказать небольшую дачу или огромный загородный коттедж абсолютно с нуля. В этом случае Вам нужно утвердить проект, заключить договор и после этого начнется строительство. В том случае, если Вы не хотите ждать, то можете обратить внимание на уже готовые постройки. Их возведение займет гораздо меньше времени.